A Secretaria Municipal de Saúde, através do Serviço de Vigilância Sanitária, divulga abertura de inscrições para o Curso Básico de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, que tem como público-alvo microempreendedores individuais e ambulantes do setor de alimentos.
O curso, que será ministrado pela Nutricionista da Vigilância Sanitária Municipal, Marina Tadei Sasaki, tem conteúdo previsto no artigo 17 da CVS-5: (doenças transmitidas por alimentos; higiene e saúde dos funcionários; qualidade da água e controle integrado de pragas; qualidade sanitária na manipulação de alimentos; Procedimentos Operacionais Padronizados para higienização das instalações e do ambiente).
O curso contará com 9h de duração, será oferecido gratuitamente e os participantes receberão certificados mediante registro de 80% de presença e aproveitamento testado por prova teórica com mínimo de 50% de acertos.
O curso será nos dias 19, 20 e 21 de Novembro , das 14h às 17h, no Auditório da Secretária Municipal de Saúde, (Av. Washington Luiz, 1.607) As inscrições são feitas on-line em : saudepp.sp.gov.br/saudepp/vigilancia
De acordo com a supervisora Valéria Vendramel, a Vigilância Sanitária já vem trabalhando com o esse tema nos últimos anos e pretende continuar com a oferta do curso, de forma a atingir o maior número de profissionais e de estabelecimentos do setor em nossa cidade.
Fonte: Secretaria de Comunicação