Evento na 56ª Expo Prudente apresenta novas técnicas de cortes de carne bovina
menu Governo de Presidente Prudente

Evento na 56ª Expo Prudente apresenta novas técnicas de cortes de carne bovina

Quinta-feira, 12 de Setembro de 2019

Evento na 56ª Expo Prudente apresenta novas técnicas de cortes de carne bovina

Na noite de ontem (12/09) no Tattersal ‘ Guilherme Coimbra Prata’, na 56ª Expo Prudente, foi realizado um workshop de cortes especiais de carne bovina, com o especialista no assunto, Marcelo Bolinha.

O evento buscou valorizar o corte dos açougueiros de Presidente Prudente e cidades vizinhas, ampliando o conhecimento dos profissionais valorizando a carne e o corte, o que agrega valor ao segmento desde a criação do gado.

O secretário de Desenvolvimento Econômico, Carlos Casagrande acrescenta que o evento agrega o conhecimento de novas técnicas de cortes bovino, o melhor aproveitamento da carne, agregando valor maior ao produto final. “Tudo isso reflete positivamente ao desenvolvimento econômico regional”, disse.

A participação do público foi expressiva, contando com pessoas do seguimento de criadores de gado e a todos aqueles que participam da venda e manuseio da carne em geral, como açougues e supermercados.

Por fim, o secretário da Sedepp, agradeceu ainda a presença do sócio-proprietário do Grupo Matsuda, Jorge Matsuda, que colaborou de forma expressiva para a realização do evento.

Fonte: Secretaria de Comunicação

Galeria de Fotos

Autor: Cedida
Autor: Cedida

Outras notícias

Unidades Administrativas
Últimas Notícias
Acesso Rápido

Município de Presidente Prudente

Av. Coronel José Soares Marcondes nº 1200. CEP: 19010-081 Presidente Prudente - São Paulo Telefone: (18)3902-4400 CNPJ: 55.356.653/0001-08