No último dia de competições em Caraguatatuba, na Fase Final Estadual da 33ª edição dos Jogos Abertos da Juventude, Presidente Prudente encerrou a sua participação com mais um título. Desta vez, foi com a equipe de handebol masculina da Unimed/Semepp/Colégio Átomo que venceu na final a cidade de Franca por 29 x 20, e sagrou-se campeã. Já a feminina, acabou perdendo na final para Franca por 21 x 15, mas ficou com o troféu de vice-campeão.

Além das equipes de handebol, a delegação prudentina fez bonito em outras modalidades, O atletismo masculino também foi campeão e o feminino terminou na sexta posição. Na natação, a equipe feminina foi campeã e a masculina ficou com o terceiro lugar. A ginástica artística feminina ficou em 6º lugar. O basquete masculino em sexto lugar, tênis de mesa em quarto lugar e o xadrez feminino na 7ª posição. A cidade de Prudente foi representada em Caraguatatuba por 11 equipes.

Fonte: Secretaria Municipal de Comunicação