A equipe Fundacte/Centro de Excelência/Semepp de Presidente Prudente participou no último final de semana, da 5ª edição do Campeonato Brasileiro Inter Clubes Juvenis de Atletismo. A competição foi disputada na Arena Caixa, no Centro de Atletismo Professor Oswaldo terra, em São Bernardo do Campo.Sob o comando do técnico Eliseu Sena, os Prudentinos conquistaram quatro medalhas.

Destaque para Bruno Germano Spinelli que ficou com a medalha de prata no salto com vara com a marca de 4, 60. Alexsandro Garofallo ficou em terceiro lugar e conquistou o bronze nos 400 metros com a marca de 47, 95. Bronze também para Michael da Silva no decatlo. A quarta medalha e a terceira de bronze veio no revezamento 4 x 100 metros com os atletas Cosme Mateus, Alexsandro Garofallo, Michael Silva e Kellvyns Ytralo e Jeremias Daniel.

Além das medalhas, outros bons resultados foram obtidos. Kellvins Ytalo – 7º nos 100 metros rasos com 11, 04; Danilo Martins – 7º no salto em altura – 1,75; Gabriel Arenales – 7º no salto com vara – 3,60. Também participaram do campeonato, mas sem colocação João Paulo Camilo nos 400 metros sobre barreiras – 57,18; Rafael Juremeira de Araújo – 400 metros sobre barreiras – 58,78 e Cosme Mateus do Carmo de Oliveira – 200 metros rasos – 22,70. No feminino, Ellen Maria Spinelli 7ª colocada no lançamento do martelo com 40,91.

Após esta etapa, a equipe da Fundacte/Centro de Excelência/Semepp aparece na sexta colocação com 43,5 pontos na classificação masculina. No geral, os Prudentinos estão em 15º lugar com 45,5 pontos. (Por Marcos Chicalé).

Fonte: Secretaria Municipal de Comunicação