Nesta quarta-feira (07/10) foi primeiro dia de competição da modalidade de atletismo dos Jogos Escolares do Estado de São Paulo, que acontecem na Pista do Ibirapuera, na capital paulista, que foi muito positivo para três atletas de Presidente Prudente.

Foram quatro medalhas de ouro conquistadas. Marcelo Neves, representando a Escola Estadual Monsenhor Sarrion, foi o campeão na prova dos 100 metros rasos. Vitória Sena, da Escola Esquema Único Poliedro, sagrou-se campeã nos 100 metros; Giovana Santos, da Escola Formozinho Ribeiro venceu a prova dos 400 metros e William Conceição, também do Formozinho venceu os 400 metros.

Amanhã os quatro alunos seguem na competição e vão em busca de mais medalhas. A competição vale vaga para os Jogos Brasileiros Escolares Infantil, para atletas de 15 a 17 anos, de 13 a 15 de novembro, na cidade de Londrina.

Fonte: Secretaria Municipal de Comunicação